Введите и нажмите ENTER
По дате
427A6496

В каких ресторанах можно посмотреть спортивные трансляции

Спорт прочно вошел в нашу жизнь. И если даже твои любимые виды спорта – лежание на диване или прогулки до кухни, вы не откажете себе в удовольствии поболеть за любимого спортсмена или команду.
А как лучше всего «болеть» по-спортивному? Конечно, в компании друзей и таких же, как и ты – спортивных болельщиков и фанатов.

Следующий вопрос плавно вытекает из предыдущего: «А где это (поболеть по-спортивному) можно сделать в Москве?». Таких мест достаточно много, и вам только остается выбрать какое больше всего вам нравиться.

Ресторан «Колбасофф».

Отличный ресторан с пивным культом. В ресторане более 11 сортов отменного пива и правильной пивной закуски. Ну и конечно, огромное разнообразие колбасок – больших и не очень, острых, мясных, овощных….Все они готовятся по рецептам, которые не разглашаются и являются достоянием ресторана. А какое пиво без спортивных страстей. «Колбасофф» — это территория без галстуков, и громкое «Ура», когда любимая команда забила гол, не шокирует окружающих!

Ресторан «Hooters».

Ресторан по американскому подобию. Здесь работают сексапильные официантки, и подается чисто американская еда в виде гамбургеров, сендвичей, куриных крыльев и много-много разных сортов пива. Основная часть завсегдатаев ресторана – мужчины и может именно поэтому стены ресторана украшают огромные телеэкраны, на которых показывают трансляции разных спортивных состязаний.

Ресторан «Лига ПАП».

Уникальное место, где сам интерьер позволяет на 100% погрузиться в спортивное событие. А помогает в этом 20 телевизионных экранов и огромный проекционный 3D экран. Кроме этого столики расположены на трибунах напротив экрана, а это помогает еще больше ощутить «эффект присутствия» на соревновании или каком-либо другом событии. Ну и конечно, меню, которое поможет удовлетворить аппетит любого спортивного болельщика.

Спорт-бар «George Best».

Основатели этого спорт-бара большие любители спорта. Расположен он на трех этажах. Первый этаж – для любителей смотреть спортивные трансляции в большой компании, второй — небольшой бар и третий – комната, в которой можно собраться небольшой тесной компанией. К слову сказать, девушки – не менее частые гости спорт-бара, потому что в меню можно найти множество нежирных и очень интересных с женской точки зрения блюд.

Blacksmith Irish Pub.

Располагается в бывшей кузнице завода и интерьерное решение полностью соответствует грубоватой направленности кузнецкого дела. Здесь можно увидеть развешенный по стенам чугун и прикованные к полу столы. Однако грубоватость стиля полностью компенсируется отменной кухней и отличным пивом. На большом экране показывают различные спортивные трансляции, и бокал холодного Гиннеса будет очень кстати для охлаждения накала спортивных страстей.

Паб Cockney’s.

Основатель паба – знает толк в профессиональном спорте и поэтому полностью отвечает за все спортивные трансляции. Здесь можно посмотреть футбол, матчи по теннису, соревнования Формулы-1 и другие не менее яркие и интересные спортивные соревнования. Незамысловатая еда с английскими нотками будет прекрасно дополнять теплую атмосферу спортивного вечера с друзьями.

Приходя в рестораны, пабы, бары, кафе, где транслируются спортивные состязания, вы не только отлично проведете время, отведаете вкусной еды, но и зарядитесь энергией, и возможно, станете одним из тех, кто помогал своей энергетикой победить!

Начать обсуждение.