Введите и нажмите ENTER
По дате
setwalls.ru-9883

Где в Москве готовят самые вкусные десерты?

Практически каждого человека, в меру его вкусовых предпочтений, можно назвать сладкоежкой. Пусть десерты довольно вредны для фигуры и зубов, они способны поднять настроение и добавить бодрости организму. А какие лакомства стоит попробовать, можно узнать из статьи ниже.

Согласно норм классического и современного столового этикета, десерт является завершающим штрихом обеда, задача которого подарить приятные вкусовые ощущения дегустатору. В ресторанах Москвы шеф-повара готовы предложить гостям как восточные сладости, изысканные французские и русские лакомства, сладкие и соленые десерты.

Несмотря на то, что традиционный десерт очень калорийное блюдо, испробовать его стремятся даже самые консервативные борцы за стройные фигуры. Именно для них в столичных заведениях и предлагаются лакомства с низким содержанием углеводов. Сказать, что низкокалорийные десерты уступают по вкусовых качествах, традиционным сложно, и те и другие могут подарить массу самых необычных гастрономических ощущений.

Впервые, третьи блюда стали подаваться к французскому столу в середине 19 века. Из Франции мода на сладости распространилась по всему миру и сегодня этот ритуал является неотъемлемым элементом как будничного, так и праздничного обеда.

Для поклонников всего необычного, шеф-повар ресторана «Карлсон» предлагает попробовать алкоголесодержащий граните со свежими фруктами. Классический сорбет включает в себя добавление игристого вина, ягод клубники и земляники, а в качестве финального аккорда, для большего оттеснения вкуса используется веточка свежего эстрагона. Такое блюдо обладает средней калорийностью и большой порцией свежих витаминов. К тому же, подобное лакомство, вместе с другими предложениями шеф-повара можно заказать через службу доставки прямо к домашнему праздничному столу.

Заведение пользуется большой популярностью среди сладкоежек, именно по этой причине бронирование столика для посещения ресторана является осознанной необходимостью. Здесь же стоит попробовать морковный торт или слоеный пирог из яблок, не говоря уже на всенародных любимцах «Медовике» или «Наполеоне».

Начать обсуждение.