Введите и нажмите ENTER
По дате
7c3Dz-VRf4s

Где в Москве попробовать самую вкусную пиццу

Итальянская кухня – это большое количество вкусных и разнообразных блюд, которые сделаны по старинным рецептам. Итальянская кухня очень сытная, со временем она стала не только достоянием этой страны. Блюда этой кухни полюбились людям по всему миру. Самым популярным блюдом, которое родом из Италии, является пицца.

Её готовят во всём мире, использую как традиционные рецепты, так и различные новые вкусовые сочетания от шеф-поваров. В Москве на сегодняшний день множество заведений, которые готовят пиццу, но где же попробовать самую вкусную?

«Папа Джонс»

Одно из мест, которые точно стоит посетить, если вы хотите попробовать вкусную пиццу, — это сеть пиццерий «Папа Джонс». Это сеть ресторанов пришла в Москву из Америки. Основная особенность и успех этого заведения в том, что они готовят пиццу по традиционным итальянским рецептам. Повара готовят пиццу на тонком тесте, используя только свежие ингридиенты. Их меню обновляется очень часто, а пицца представлена в четырёх размерах: от самого маленького до XXL. Ещё одним приятным бонусом всем любителям пиццы является бесплатная доставка, которую ресторан осуществляет 24/7.

Ресторан «Руккола»

Этот ресторан славится в Москве своими демократичными ценами, которые привлекают большое количество любителей вкусной итальянской еды. Слоганом этого заведения звучит, как: «Итальянская кухня за честные деньги!». И они полностью оправдывают его. В ресторане можно найти пиццы на любой вкус от традиционной «Маргариты» до необычных сочетаний печёной груши с морепродуктами.

Пиццерия «Bocconcino»

Это самый настоящий кусочек Италии в Москве. Это место берёт своё начало в итальянском портовом городке Дей Марми. Основатель этой пиццерии в Москве стал очень достойным представителем средиземного заведения. Для того, чтобы насладиться вкусом Италии, вы можете прийти именно сюда. При изготовлении пиццы используются только самые настоящие итальянские ингридиенты, которые отличаются своим высочайшим качеством. Блюда получаются, как настоящие домашние творения какой-нибудь итальянской бабушки.

Начать обсуждение.