Введите и нажмите ENTER
По дате
Kombinatsii-produktov-vrednyie-dlya-organizma-05

Где студенту вкусно поесть бургеры?

Студенты народ молодой, занятой, веселый и…..часто голодный. Поэтому проблема поесть, и поесть недорого и быстро стоит перед студентами весьма остро.

Наиболее любимая еда для студентов это бургеры – доступно, быстро и вкусно. Купить бургеры можно в любом сетевом ресторане МакДональдс , Burger King, KFC. В этих ресторанах большой выбор самых разных бургеров на любой вкус и кошелек. Можно перекусить за столик в компании или в одиночестве, а можно взять с собой. Еще одним преимуществом этих ресторанов можно назвать удобное местоположение и их количество в Москве. По Москве и Подмосковью открыто более 150 ресторанов МакДональдс, 180 — Burger King и 120 – KFC. Во всех ресторанах быстрого питании достаточно уютная атмосфера и быстрое обслуживание, что важно для часто торопящегося студента.

Кроме этих широко известных ресторанов вкусные бургеры включают в свое меню и другие заведения. Перечислять все заведения с бургерами будет очень долго, но несколько достойных, все-таки стоит отметить. Итак, вкусные и правильные бургеры вы можете попробовать в следующих кафе и ресторанах.

BB&Burgers. Для котлет здесь используется только охлажденное мясо, никакой заморозки! Булочки пекут в собственных пекарнях. Для бургеров придумываются необычные названия. Например, что вы скажете о «Пьяной бабушке» или «Аль Пачино», или «Отвратительный мужик»? Весело, вкусно и достаточно демократично по стоимости – от 380 рублей.

The Burger Brothers. Находиться кафе на Тверский-Ямской, 11. Здесь готовят бургеры по классическим рецептам – котлеты из фарша грубого помола, мягкая горячая булочка и овощная подушка для котлеты. Стоимость – от 350 рублей.

Corner Burger. Еще одно заведение, которое имеет в своем арсенале (меню) помимо классических бургеров, бургеры с необычными названиями и необычной рецептурой. Например, «Кто подставил кролика Роджера» с котлетой из кролика, или «Южный пляж версия 3.0» с грибами, или «Атлет» с булочкой из гречишной муки. Стоимость бургеров начинается с 590 рублей.

Стейк хаус «Бизон». Кафе для настоящих мужчин, любящих хороший кусок жареного мяса. Здесь нет разнообразия бургеров и гамбургеров, здесь готовят один вид бургера под названием «Бизон». Большая котлета из говядины, сладкий лук, соус на выбор и аппетитная сырная корочка понравиться любому человеку, кто закажет этот великолепный и большой бургер. Для студента стоимость бургера может не слишком понравится (1100 рублей), но иногда можно себе позволить большую и вкусную мужскую котлету на мягкой булочке.

Стейк-хаус «Torro Grill». Первый ресторан открылся в 2007 году. Сейчас это уже небольшая сеть насчитывает 7 ресторанов. Ресторан на Белорусской работает круглосуточно, поэтому доступен любому человеку в любое время суток. Это важно для студентов, у которых часто занятия длятся до вечера и по дороге домой он с легкостью может восстановить потраченные на учебу силы. Стоимость классического чизбургера – 245 рублей.

Бургер-бар «Burger Heroes». Здесь работают энтузиасты по придумыванию разных сочетаний в бургерах. Поэтому, если вы любите пробовать необычное во вкусовых направлениях, то здесь вам понравиться. Классические бургеры стоят 250 рублей, а авторские произведения от 300 рублей. Вполне по карману студентам.

Бургеры, гамбургеры, чизбургеры – это не только быстро и вкусно, это еще и отличный способ времяпрепровождения. Вы не только можете аппетитно поесть, но и насладиться общением в дружеской компании, а куда пойти – решать вам и приятного вам аппетита!

Начать обсуждение.