Введите и нажмите ENTER
По дате
Food_Pizza_Pizza_with_Seafood_033332_

Может ли пицца с рыбой быть вкусной?

Любимая всеми пицца объединяет народы всего мира в одном-единственном гастрономическом пристрастии. Повара научились создавать самые разные вариации этого блюда и, каждое из них обладает ни с чем несравнимым вкусом. Сторонники классический интерпретаций пиццы могут негативно отнестись к предложению с филе рыбу, но такой вариант исполнения обладает не менее интересными вкусовыми качествами. По этой причине, попробовать пиццу с рыбой стоит хотя бы раз в жизни.

Как правило, в меню ресторанов, которые специализируются на приготовлении пиццы, не часто можно встретить большой ассортимент предложений с рыбой. Но, и те блюда заслуживают пристального внимания. Так, наиболее привлекательным вариантом для дегустации можно назвать пиццу с лососем. В пивном ресторане «Бургомистр» шеф-повар предлагает отведать настоящий царский деликатес, который и по вкусу,  и по своему внешнему виду чем-то напоминает величественную корону. Яркие и сочные оттенки, невероятный аромат делают эту пиццу самым любимым блюдом всех посетителей заведения. Пицца «Буффало» с лососем обильно сдобрена соусом из свежих томатов. Как и в любом классическом рецепте, тесто присыпано свежим сыром Моцарелла. Также, в качестве начинки использованы тонко нарезанные кусочки копченой семги. Для украшения повара использовали листья базилика, которые блюду еще больше добавили пикантного аромата.

Еще одним необходимым для посещения местом в Москве можно назвать пиццерию «Форнетто». Здесь,  повара предлагают отведать блюдо с тунцом, которое по вкусу не уступает выше описанному аналогу. Так, предложение от шеф-повара помимо тунца включает в себя острые маринованные перчики и несколько сортов сыра. По вкусу, эта пицца придется по душе мужчинам, которые предпочитают острые и сытные блюда. Внешний вид у такого варианта исполнения пиццы достаточно аппетитный, но из-за своей остроты предложение придется по душе далеко не всем.

Начать обсуждение.