Введите и нажмите ENTER
По дате
ogjnvntytrk

Пицца для сладкоежки. Где можно попробовать в столице

Настоящие сладкоежки знают, что найти действительно оригинальные и очень вкусные блюда для предстоящего лакомства достаточно сложно. Особенно если речь идет не о традиционных вкусностях, а действительно качественных и необычных блюдах, которые в обычном меню ресторана подают, в классической подаче, как основное блюдо.

К счастью повара Москвы стараются идти в ногу со временем и предлагают своим гостям, порой неожиданные, но очень вкусные новинки, например, такие как сладкая пицца. Казалось бы совершенно неожиданный подход к традиционной итальянской кухне, но поклонников подобной еды становится все больше. Особенно в тех случаях, когда хочется чего-то очень необычного.

На подобные эксперименты давно пошел ресторан «CantinenttaAntinori». Секрет приготовления теста для пиццы держится в строгом секрете. Одно можно сказать, оно получается невероятно нежным и сочным, вкус несколько отличается от классического приготовления основы для блюда. Но, в таких случаях, когда речь идет о сладком десерте, различия полностью обоснованы. В качестве начинки для блюда используются самые разнообразные сезонные фрукты. Чаще всего для начинки используются карамелизованые дольки персика, малина, смородина и сахарная пудра. Аромат у блюда, равно как и внешний вид получаются просто завораживающими. Попробовать десерт стоит не только детям, но и взрослым, которые не представляют собственной жизни без сладкого.

В ресторане «Сыр» повара пошли еще дальше и предлагают всем маленьким гостям отведать пиццу «Раппунцель». Состав которой также держится в строгом секрете,  а само блюдо обильно украшено ароматными фруктами и невероятно нежным заварным кремом. Стоимость такого лакомства достаточно демократична, к тому же в ресторане можно заказать блюда с доставкой.

Настоящее произведение кулинарного искусства от шеф-повара подается в ресторане «Остерия». Здесь гостям предлагают попробовать сладкую пиццу с клубникой и ежевикой, в качестве начинки используется еще малина и другие сезонные фрукты. В качестве украшения, авторы блюда используют декор из шоколада, а в качестве основы для блюда используется тонкое сладкое тесто и нежный, воздушный молочный крем.

Начать обсуждение.