Введите и нажмите ENTER
По дате
14

Пицца «Пепперони». Где стоит пробовать в Москве

Пицца «Пепперони» очень популярна в нашей стране, ее подают практически во всех ресторанах столицы, а вариаций блюда представлено очень большое количество. В отличие от других видов  пиццы, именно это блюдо имеет не исконно итальянское происхождение, у такой еды есть  еще и американские корни.

Поскольку «Пепперони» стали подавать именно в американизированных пиццериях своим гостям шеф-повара. Постепенно, такая еда приобрела большую популярность и в самой Италии. Если пробовать это блюдо в Москве, то вам подадут традиционную американо-итальянскую интерпретацию блюда, но если отправиться в на родину пиццы, официанты могут подать вместо острой салями, пиццу с большим количеством перца чили. Именно по этой причине, перед заказом следует уточнить, что вы желаете отведать.

К счастью, в ресторанах Москвы при заказе еды,  подобных сложностей нет и, всем гостям могут предложить пиццу «Пепперони», в состав которой входит аппетитная салями, обильно присыпанная сыром Моцареллой.

Обязательно стоит отведать пиццу в «Папе Джонс». Сам ресторан позиционирует блюдо, как предельно простое, но обладающее невероятно богатым и насыщенным вкусом. Стоит сказать, что авторы пиццы знают толк в том, что говорят. Так, в состав блюда входит свиная салями, ароматная и острая, которую дополняют аппетитный томатный соус и сыр Моцарелла. При этом, в заведении всем гостям на свое усмотрение предлагают изменить состав классических ингредиентов, тем самым создать свой неповторимый и уникальный вкус любимого блюда. В заведении для всех клиентов работает доставка еды.

В «Пицца Темпо» классическая «Пепперони» представлена с миксом сыров и грибами, а сама острая салями представляет собой смесь говядины, свинины и курицы. Аромат у такого блюда просто невероятно насыщенный и уникальный.

Начать обсуждение.