Введите и нажмите ENTER
По дате
1423089717_kak-pravilno-gotovit-piccu-chetyre-syra

Пицца «четыре сыра». Где стоит пробовать в Москве

Всем давно известно о том, что итальянцы большие выдумщики в плане вкусной и оригинальной еды. Их фирменная пицца давно стала национальным достоянием, ее вариации приготовления регулярно пополняются все более необычными, но при этом, невероятно вкусными рецептами.

Если же говорить о традиционной вариации пиццы, то непременно стоит отведать блюдо «4 сыра», которое по мнению заядлых пиццеманов, в каждом ресторане столицы получается достаточно необычным, но очень вкусным.

Технология приготовления пиццы «4 сыра» мало отличается от приготовления любой другой. Так, в качестве основы используется тонкое нежное тесто, которое обильно сдабривается молочным или томатным соусом. Стоит отметить, что в этой вариации пиццы нет четких стандартов с каким соусом ее лучше подавать. По этой причине, в каждом отдельно взятом заведении повара экспериментируют не только с основой, но и пряностями, которые будут входить в состав соуса. Как можно понять из названия, начинку составляют четыре сыра. Чаще всего это Моцарелла, пармезан, дор-блю и эменталь. В некоторых заведениях последний сыр могут заменить на фету, чтобы придать блюду за его счет и счет специй средиземноморский акцент.  Достаточно оригинально звучит вкус пиццы, в которую добавляют сыр таледжио. Подобную пиццу можно попробовать в заведении «Моцарелла бар». Здесь шеф-повар предпочитает использовать сливочный соус для приправы блюда, минимум пряностей и свежие листья базилика в качестве декора блюда. Несмотря на свою внешнюю кажущуюся простоту, пицца получается здесь невероятно нежной, ароматной и по-настоящему итальянской.

Непременно стоит заглянуть и в «Папа Джонс». В отличие от предыдущего заведения, здесь сырную пиццу подают с томатным соусом, который обильно приправлен свежими пряностями. Несмотря на то, что по внешнему виду блюдо очень не похоже на себя, вкус у него просто невероятный.

В целом же, практически в любой пиццерии Москвы всегда можно попробовать пиццу «4 сыра». Блюдо это нельзя отнести к категории сложных, по этой причине и вкус пиццы испортить практически невозможно.

Начать обсуждение.