Введите и нажмите ENTER
По дате
provence-57-688x458

Прованс

Гранд-кафе «Прованс» встречает своих гостей приятной, уютной обстановкой, необычными кулинарными секретами от нашего шеф-повара, а также приемлемыми и доступными ценами!

Слово «Гранд» неспроста используется в названии кафе, в переводе с английского языка оно означает «величественный», что полностью описывает само заведение в целом. Владельцы оформили кафе предметами мебели от известного дизайнера Мориса Ренома, чтобы посетители прочувствовали комфорт и необыкновенную гармонию цветов.Постепенно дополняя изобилие красок, добавили сувениры с Лазурного берега и Парижа, чтобы восполнить и укрепить представление о настоящем Провансе! Освещение в Гранд-кафе также играет далеко не последнюю роль, а только подчеркивает даже самые, казалось бы, неприметные детали.

Всеми известно, что музыка имеет прекрасное достоинство положительно влиять на настроение и дарить радость. Музыкальное сопровождение отлично это демонстрирует. Легкие, спокойные мелодии будут кружиться вокруг вас и станут непревзойденным антуражем вечера.

Внимательные официанты настроят на позитивное расположение и посоветуют блюда, на которые стоит обратить внимание, подскажут, как их сочетать с изысканными винами и прочими напитками. Каждое блюдо это индивидуальное и ароматное творение шеф-повара, в которое он вкладывает частичку своей души. Здесь всегда есть возможность заказать доставку любым удобным для вас способом. Оплата производится наличными и банковской картой.

Забронировать столик заранее также представляется возможным. Это очень удобно сделать электронным способом или же по телефону. Аренда ресторана осуществляется по предварительному согласованию минимум за две-три недели до положенного срока.

Гранд-кафе «Прованс» ждет вас!

Начать обсуждение.