Введите и нажмите ENTER
По дате
original

Рестораны, которыми владеют знаменитости

Многие знаменитости любят открывать рестораны и, надо сказать, они пользуются большой популярностью.

Ресторан «Тинатин». Можно догадаться, что это заведение принадлежит Тине Канделаки. Она очень любит грузинскую кухню, поэтому меню ресторана предлагает посетителям насладиться именно такими блюдами. Это заведение позиционирует себя как престижное, поэтому располагается в отдельном особняке в центре столицы, на Плющихе. В интерьере интересно сочетаются светлые и теплые цвета, элементы из камня и мебель из дерева.  Полы покрыты коврами. Не обошлось и без зелени: цветы расставлены по всему заведению. Интересно, что здесь почти нет стульев. Их заменили диваны и мягкие кресла. Летом можно проводить время на летней веранде. Важно то, что каждое блюдо разработано с участием самой звезды.

Александру Ревве больше нравится итальянская кухня, поэтому он открыл ресторан Spagetteria на Благовещенском переулке. Особенность этого заведения в том, что посетители могут наблюдать за тем, как готовится заказанное ими блюдо на экране, который располагается на первом этаже здания. Онлайн трансляция повышает доверие к ресторану и его сотрудникам. Камин, удобная мебель, теплые оттенки, приглушенное освещение, немаленькая барная стойка — все это привлекает много посетителей, не говоря уже о прекрасном ресторанном меню, ведь оно позволяет отведать традиционные итальянские блюда. Каждый сезон презентуется новое блюдо. Еще одна особенность ресторана — караоке. Профессиональная техника помогает почувствовать себя настоящей музыкальной звездой. Да, Александр Ревва знает толк в своем деле.

У Федора Бондарчука сразу три заведения. Открыл он их вместе со своими компаньонами. Одно из этих заведений — пекарня-кафе «Булка», а вот два других — это рестораны «Ваниль» и «Бистрот». Первый из них располагается на Остоженке. Ресторан «Ваниль» открылось в первый год этого 21 века и сразу же стало популярным у светской публики столицы. Частыми гостями заведения являются звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино, среди них есть и зарубежные знаменитости. У пространства этого ресторана нет перегородок, оно делится на тематические зоны. Балкон отделяется от улицы стеклянной стеной. Картины, крупные зеркала, фотографии именитых посетителей — все это привлекает посетителей, также как изысканное меню, включающее в себя блюдо японской, французской и русской кухни.  Ресторан «Бистрот» располагается в двухэтажном особняке. Каждая деталь его интерьера пропитана роскошью. Именно здесь можно почувствовать себя настоящим аристократом, который обедает в зале изысканного итальянского особняка.

Известный футболист Дмитрий Сычев открыл ресторан Rosso&Bianco на Оружейном переулке. Меню здесь очень разнообразное. Даже строгие критики останутся довольными, не говоря уже о постоянных гостях. Они могут заказать даже то, чего нет в меню. Можно придумать блюда и сделать его заказ. Предлагается отличное вино.

Некоторые знаменитости знают толк в ресторанном деле, благодаря чему становятся еще более известными и дарят поклонникам и простым посетителям прекрасные эмоции!

Начать обсуждение.