Введите и нажмите ENTER
По дате
-UALrTUFpqA

Топ-5 ресторанов Москвы, которые могут вас удивить

Если привычные походы в рестораны и кафе утомили, а желание побывать в необычном месте непреодолимое, стоит посетить «необычные» заведения столицы, которые помимо кухни удивят интерьером и нестандартным подходом к обслуживанию посетителей.

Часто и жители столицы и гости жалуются ан обилие ресторанов и кафе, которые кроме как в названиях заведениях, мало чем отличаются друг от друга. Французская, итальянская, русская, японская кухни, тематический интерьер и стандартная винная карта привычны и знакомы. А желание побывать в необычном месте особо сильное, тогда непременно стоит посетить ресторан «В темноте». Нашумевшее место в столице постоянно к себе привлекает не только туристов, но и молодых влюбленных, которым хочется окунуться в атмосферу романтики. Насколько обстановка соответствует романтичной однозначно сказать сложно, поскольку ужин в полной темноте довольно не привычное занятие. Но, побывать в ресторане для общего развития стоит. Если есть боязнь темноты, поход «В темноту» станет отличной терапией по борьбе с собственными фобиями. К тому же, в ресторане можно оформить заказ еды с собой, если посещение заведения не принесло долгожданного удивления.

Бесплатная доставка блюд также возможна, но для этого необходимо оформлять довольно большой заказ от трех персон и выше.

Непременно стоит побывать в ресторане молекулярной кухни «Варвары». Здесь  шеф-повар сможет удивить абсолютно любого скептика. Правда, на названия блюд лучше не ориентироваться. Каким будет вкус у того или иного шедевра угадать невозможно, пока не попробуешь на вкус. Ресторан довольно необычный,  а сам шеф-повар неоднократно удостаивался мишленовских звезд за свое талантливое исполнение кулинарных шедевров.

Еще одно необычное место Москвы – ресторан «Турандот». Здесь гостям будет приятно находиться. Крайне гостеприимное заведение, больше похожее по интерьеру на дворец позапрошлого столетия. Усиливают дворцовую атмосферу соответствующие элементы декора, которые больше смахивают на музейные экспонаты. Кстати, в ресторане великолепный и талантливый шеф-повар предлагает гостям традиционную русскую кухню в оригинальном исполнении.

Начать обсуждение.