{{getCartServiceCount()}}

Заведение: {{getRestaurantService().name}}

{{cartItem.item.title}}

 Руб x =  Руб

Сумма заказа :   

Скидка на блюда : - 

Скидка на сервис {{getRestaurantService().takeaway_food_pickup}}% : -{{getPickupDiscount()}} 

Скидка на сервис {{getRestaurantService().order_book_table_with}}% : -{{getWithFoodsDiscount()}} 

Скидка : -{{getDiscountTakeOnPrice()}} 

Стоимость доставки : {{deliverySum}} 

{{getTotalSumForOrder()}}
Итого :

Ваша корзина пуста, добавьте блюда из меню

Информация о “Friendly Bar Kitchen”

Просто для друзей.
  • Тип заведения: Ресторан,Бар,Кафе
  • Кухня: Средиземноморская, Стейки, Рыба / Дары моря, Пицца
  • Доставка еды : Есть
  • Еда на вынос : Есть
  • Заказ столика : Есть
  • Столик с предзаказом : Есть
  • Средний чек: 1500 Руб
  • Завтраки: Есть
  • Бизнес-Ланчи: Нет

О заведении

Проект Frinedly bar&kitchen мы делали, в первую очередь, для себя. Мы зовемся FRIENDLY не просто так. У нас не только friendly-цены и friendly-сервис, мы зайки сами по себе!
Давайте знакомиться!
Даниил Шитов, Генеральный директор.
Характер: нордический
Интересно, что приезжает на работу исключительно на мотоцикле. Увлекается фотографией.
Любимое блюдо FRIENDLY-меню – пицца с грибами.
Любимый напиток FRIENDLY-бара – все красное вино из винной карты.

Алексей Стрельников, управляющий партнер.
Характер: взрывной.
Во FRIENDLY отвечает за финансы и раздает кнуты и пряники.
Интересно, что Алексей всю жизнь в поиске ветра (занимается кайтингом), отчего даже дома спит с работающим вентилятором.
Любимое блюдо FRIENDLY-меню – пудинг из чии.
Любимый напиток FRIENDLY-бара – имбирно-ананасовый лимонад.

Мария Стрельникова, директор по маркетингу.
Характер: изобретательный.
Во FRIENDLY то раздевает людей для вирусной рекламы, то одевает в винтажные наряды для old-school фотосессии. Интересно, что Мария – фанат здорового образа жизни и правильного питания с каждого понедельника (обычно только до вечера понедельника), грезит созданием настоящего фитнес-меню.
Любимое блюдо FRIENDLY-меню– нисуаз.
Любимый напиток FRIENDLY-бара– яблочный штрудель.

Павел Заварзин, шеф-повар.
Характер: скрытный, но дружелюбный.
Во FRIENDLY смешивает, жарит, запекает.
Интересно, что Павел увлекается всем, что начинается на “П”: путешествиями, психологией и политикой.
Любимое блюдо FRIENDLY-меню – уха по каталонски.
Любимый напиток FRIENDLY-бара – абсент.

Сергей Чесноков, шеф-бармен.
Характер: проницательный.
Во FRIENDLY стоит на защите печени каждого из гостей, отвечая за уникальность и качество наших коктейлей.
Интересно, что Сергей по образованию повар, Входит в топ-10 лучших барменов Москвы.
Любимое блюдо FRIENDLY-меню – утиная ножка с печеной тыквой и вишневым чанти.
Любимый напиток FRIENDLY-бара – квас с черной смородиной.

Ирина Ларина, pr-менеджер.
Характер: авантюрный
Во FRIENDLY занимается продвижением. Продвигает все, что движется, если что-то не движется – она двигает и продвигает.
Интересно, что Ирина любит смотреть хорошее кино или пить хорошее вино. А лучше – и то, и другое, и можно без хлеба.
Любимое блюдо FRIENDLY-меню – Том ям с креветками, адегейским сыром и шпинатом.

Анастасия Дмитриева и Анна Сычева, организаторы пространства.
Характер: творческие художественные натуры, такие все внезапные, такие непредсказуемые все.
Во FRIENDLY придумали и реализовали все пространство: от первого гвоздя до последних деталей в виде высокохудожественного мха и граффити в санузлах.
Интересно, что наши архитекторы, когда не работают, также полностью отдаются своим хобби: Настя собирает собственную библиотеку и все время читает. Аня тоже собирает собственную библиотеку, но только впечатлений - она все время путешествует.
matcharchitects.com
Любимое блюдо FRIENDLY-меню – папайя салат с креветками.
Любимый напиток FRIENDLY-бара – шампанское
Любимый напиток FRIENDLY-бара – щавелево-брусничный лимонад.

  1. Россия, Москва, Мичуринский проспект, 27 (км )

Фотографии

Еще