{{getCartServiceCount()}}

Заведение: {{getRestaurantService().name}}

{{cartItem.item.title}}

 Руб x =  Руб

Сумма заказа :   

Скидка на блюда : - 

Скидка на сервис {{getRestaurantService().takeaway_food_pickup}}% : -{{getPickupDiscount()}} 

Скидка на сервис {{getRestaurantService().order_book_table_with}}% : -{{getWithFoodsDiscount()}} 

Скидка : -{{getDiscountTakeOnPrice()}} 

Стоимость доставки : {{deliverySum}} 

{{getTotalSumForOrder()}}
Итого :

Ваша корзина пуста, добавьте блюда из меню

Информация о “Pinch”

Игра с ингредиентами для создания эксклюзивного продукта.
  • Тип заведения: Ресторан
  • Кухня: Экзотическая, Европейская
  • Доставка еды : Нет
  • Еда на вынос : Есть
  • Заказ столика : Есть
  • Столик с предзаказом : Есть
  • Средний чек: 2500 Руб
  • Завтраки: Есть
  • Бизнес-Ланчи: Нет

О заведении

Ресторатор Илья Тютенков с партнёром, шеф-поваром Вильямом Ламберти, открыли свой второй ресторан на Патриарших прудах — Pinch. Место очевидно следует судьбе Uillam's и «Уголька»: тихо начав работать в конце декабря, Pinch переполнен с первых дней и интерес, судя по ажиотажу на бронь и очередям на вход по вечерам, у посетителей не охладевает. Причины тому простые, но в Москве не часто встречающиеся в сочетании вместе: интересная и вкусная еда (в принципе редкий компонент), удачное расположение (до сих пор Патриаршие — самый лакомый кусок с благодарной и состоятельной публикой), доверие к создателям ресторана их аудитории и немного необъяснимой магии от самих Ильи и Вильяма. (The Village, 18 февраля 2015)  

Путь шефа Луиджи Маньи начался с традиционных итальянский блюд на бабушкиной кухне, затем было кулинарное образование. Закончив учёбу в Италии, Луиджи Маньи отправился на Нормандские острова, потом в Японию. Четыре года в Токио в ресторане Sadler (две звезды «Мишлен») сформировали его как шефа, научили уважать продукты, транслировать эмоции через блюда. Позже Луиджи смог применять полученный опыт в родной Италии, на кухнях звёздных ресторанов. В Россию Маньи собирался на время, но в итоге остался. Кухня в Pinch - это игра с ингредиентами и техниками, которые ему близки. Луиджи Маньи делится с гостями ресторана своими воспоминаниями, чувствами и эмоциями. Если ты понимаешь кухню Pinch - значит ты понимаешь шефа, команда которого сконцентрирована на постоянном развитии и создании абсолютно эксклюзивного продукта.

  1. Россия, Москва, Большой Палашёвский переулок, 2 (км )

Фотографии

Еще