{{getCartServiceCount()}}

Заведение: {{getRestaurantService().name}}

{{cartItem.item.title}}

 Руб x =  Руб

Сумма заказа :   

Скидка на блюда : - 

Скидка на сервис {{getRestaurantService().takeaway_food_pickup}}% : -{{getPickupDiscount()}} 

Скидка на сервис {{getRestaurantService().order_book_table_with}}% : -{{getWithFoodsDiscount()}} 

Скидка : -{{getDiscountTakeOnPrice()}} 

Стоимость доставки : {{deliverySum}} 

{{getTotalSumForOrder()}}
Итого :

Ваша корзина пуста, добавьте блюда из меню

Информация о “Пирогор”

Настоящие осетинские пироги в Москве!
  • Тип заведения: Пекарня,Служба доставки
  • Кухня: Пироги, Пицца
  • Доставка еды : Есть
  • Еда на вынос : Нет
  • Заказ столика : Нет
  • Завтраки: Нет
  • Бизнес-Ланчи: Нет

О заведении

Добро пожаловать! Мы в пекарне Пирогор готовим вкуснейшие осетинские пироги из натуральных продуктов. Строго придерживаемся традиционных старинных рецептов. И быстро доставляем по Москве: из нашей печи к Вашему столу. Мы гордимся тем, что обслужили уже более 3117 Счастливых и Сытых Клиентов. Попробуйте и Вы счастье на вкус!

Знаете, чем отличаются осетинские пироги от наших, русских? Не только округлой формой, напоминающей лепешку. Основное их отличие – максимум начинки при минимуме теста. Это соотношение определяет особенный вкус осетинской выпечки. А еще делает её куда более выгодной покупкой: вы платите не за одно сплошное тесто, а именно за выбранный вариант наполнителя, коих существует великое множество:
    С сыром
    С мясом – говядиной, курятиной
    С рыбой
    С картошкой
    С грибами
    С овощами
    С фруктами
    С ассорти – овощными, мясными, рыбными

Следующие их достоинства – большой объём и невысокая стоимость: можно недорого купить осетинские пироги в Москве вскладчину – и наесться всей компанией до отвала – в одиночку такой пирог может осилить лишь человек с волчьим аппетитом.

А они правда осетинские? Правда! Готовят тесто и начинку, придают форму и выпекают настоящие осетинские пироги в Москве повара из Осетии, хорошо знающие кавказские традиции выпечки. Для такой выпечки тесто никогда не раскатывают скалкой: здесь идет полностью ручная работа. Один из главных критериев мастерства повара – умение втиснуть в пирог много начинки, оставив тончайшую оболочку из теста и не повредив ее при этом.

  1. Россия, Москва, Красноказарменная улица, 3 (км )

Фотографии

Еще