{{getCartServiceCount()}}

Заведение: {{getRestaurantService().name}}

{{cartItem.item.title}}

 Руб x =  Руб

Сумма заказа :   

Скидка на блюда : - 

Скидка на сервис {{getRestaurantService().takeaway_food_pickup}}% : -{{getPickupDiscount()}} 

Скидка на сервис {{getRestaurantService().order_book_table_with}}% : -{{getWithFoodsDiscount()}} 

Скидка : -{{getDiscountTakeOnPrice()}} 

Стоимость доставки : {{deliverySum}} 

{{getTotalSumForOrder()}}
Итого :

Ваша корзина пуста, добавьте блюда из меню

Информация о “Макото”

Рыба и морепродукты исключительной свежести и качества доставляются напрямую с токийского рыбного рынка Цукидзи.
  • Тип заведения: Ресторан
  • Кухня: Японская, Рыба / Дары моря, Суши
  • Доставка еды : Есть
  • Еда на вынос : Есть
  • Заказ столика : Есть
  • Столик с предзаказом : Есть
  • Средний чек: 2500 Руб
  • Завтраки: Нет
  • Бизнес-Ланчи: Нет
  • Языки: японский, русский, английский

О заведении

МАКОТО - главное детище ресторатора Фёдора Слуцкого и его команды. Это наш флагман, ресторан высокой японской кухни, расположившийся в деловом сердце Москвы – Центре международной торговли. Во главе ресторана стоит бренд-шеф-повар Мунечика Бан.

Главный секрет аутентичности МАКОТО – рыба и морепродукты исключительной свежести и качества. На нашу кухню они доставляются напрямую с токийского рыбного рынка Цукидзи. Многие ингредиенты попадают сюда живьем: в центре зала стоит большой аквариум с камчатскими крабами, омарами, морскими ежами, гребешками и устрицами, привезенным и с лучших дальневосточных и европейских ферм.

Основную часть меню МАКОТО составляют классические японские блюда, многие из которых почти неизвестны в России. Отбивные из мраморной свинины, японская пицца «Окономи яки», суп из плавника акулы или традиционные закуски японских пивных ресторанов «изакэ»: колбаски из курицы, заправленные специальными соусами («тори цукуне яки») или сырой кальмар, фаршированный собственной печенью. Отдельная страничка посвящена лапше рамен. Особая гордость ресторана МАКОТО - блюда из редких морепродуктов и рыб - кинки, менуке, красного окуня, палтуса, камбалы. Кроме того, у нас можно попробовать краба-волосатика, печень которого считается в Японии одним из главных деликатесов.

В барной карте, помимо привычных напитков и авторских коктейлей, можно найти японский виски, пиво, авамори, сётю и огромный выбор сакэ – игристого и столового, горячего и холодного, сухого и сладкого, крепкого и легкого.

Ресторан оформлен по-японски изящно и сдержано. Светлое дерево выигрышно смотрится в сочетании с бледно-оливковым тоном мебели. Этническую тему задают традиционные фарфоровые вазы и дубовые решетки с японским орнаментом, отделяющие столики друг от друга. Основной зал делится на три зоны, для деловых переговоров есть отдельный кабинет, украшенный винтажным панно ручной работы с изображением бога ветра Фудзина.

  1. Россия, Москва, Краснопресненская набережная, 12 (км )

Фотографии

Еще